본문 바로가기

한우의 깊은 맛 제공하는 프리미엄 숙성등심 전문점, ‘바른등심’ 오픈

기사입력 2017-05-19 15:28:34
한우의 깊은 맛 제공하는 프리미엄 숙성등심 전문점, ‘바른등심’ 오픈


[산업일보]
2주간 숙성하여 최고의 맛을 자랑하는 ‘바른등심’이 오픈 초부터 뜨거운 관심을 받고 있다.

5월 8일 오픈된 ‘바른등심’은 고깃결마다 부드러운 식감과 풍부한 육즙이 배어있고 최고의 품질인 농협 안심 한우만을 사용하며 고객들의 만족도가 높은 업체이다.

고기 같은 경우, 어떤 불에 구워지냐에 따라 육즙과 향, 맛이 달라질 수 있는데 바른등심의 경우는 최고급 백탄을 사용하여 한우의 깊은 맛을 느끼게 한다.

서울시 중구 순화동에 위치한 바른등심은 정직한 마음으로 고객에게 프리미엄 숙성 등심을 바른 가격으로 제공하며, 메뉴로는 맛과 육즙이 풍부한 ‘바른등심’, 담백하고 부드러운 ‘바른안심’, 고소함과 부드러움을 그대로 살린 ‘육회’가 있으며, 그외 다양한 런치메뉴를 선보이고있다.

외식경영컨설팅 ㈜핌코리아 관계자는 “바른등심은 투명하고 정직하게, 안전한 먹거리를 제공할 때까지 최고의 맛, 서비스, 질에 노력을 멈추지 않을 것이며 품질의 고급화, 차별화로 최고의 맛을 제공하는 숙성등심 전문점이 될 것이다”라고 말했다.

  • 기계장터 추천제품

공작기계·금형 및 성형기

주소 : 08217 서울시 구로구 경인로 53길 15, 업무A동 7층 | TEL : 1588-0914 | 정기간행등록번호 서울 아 00317 | 등록일자 2007년 1월29일

발행인 : 김영환 | 편집인 : 안영건 | 사업자번호 : 113-81-39299 | 통신판매 : 서울 구로-1499

산업일보의 사전동의 없이 뉴스 및 컨텐츠를 무단 사용할 경우 저작권법과 관련 법적 제재를 받을 수 있습니다.

COPYRIGHT© SINCE 1991 DAARA ALL RIGHT RESERVED